APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
北京中车杨庄汽车修理有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 漆工学徒, 修理厂前台业务接待, 修理厂前台接待, 汽车美容部长, 汽车美容销售, 汽车喷漆工, 修理厂诚招漆工, 诚聘汽车修理工师傅, 急招机修工师傅, 汽车定损员, 网络销售, 急招洗车工, 诚聘钣金工, 修理厂前台接待, 汽车修理厂前台接待, 招聘洗车工美容工美容店长, 汽车修理厂业务接待, 汽车定损员, 急招汽车喷漆工, 汽车美容精品销售经理, 保险出单员, 急招汽车修理工, 销售汽车美容, 急招汽车喷漆工中工, 招聘漆工学徒, 漆工学徒, 诚聘修理厂前台接待, 保险出单员, 诚聘汽车喷漆工, 短期洗车工, 诚招钣金工急急, 招聘汽车钣金师傅, 汽车修理工, 等33个岗位
已收藏 4009人关注
收藏公司 4009人关注
公司简介
中车汽修(集团)总公司是由35家原中国人民解放军保障性企业组建的企业集团,隶属于中国蓝星(集团)总公司。北京中车杨庄店是北京连锁中一家大的修理中心厂。主要从事各种汽车的大中小维修及事故车钣金喷漆业务;中保、中华联合,人寿保险公司的汽车保险出单、理赔业务。我厂还代理米其林汽车轮胎,车辆贴膜美容装饰等。代办汽车年检、车船税、二手车买卖、汽车工件供应等。公司本着“以人为本,诚信服务”秉承军工企业的优良传统为消费者提供快捷、方便、质优价廉的一站式汽修保养服务修连锁有限公司是北京市最大的汽车连锁企业。我厂是二类汽车维修厂(主要是小型车维修);机动车辆保险,出单,定损维修,一条龙服务,包括汽车配件,及代理米其林轮胎为一体的综合修理厂,这里给你一个展示你才能的平台,如果有意向期待你的应聘。
公司地址
地址:北京市石景山区杨庄大街
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 汽车·摩托车
  • 200-499人
  • 私营·民营企业
  • http://
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入石景山人才网,发现更好的自己